750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de mes succés
Les recettes de mes succés
Publicité
Archives
Newsletter
Les recettes de mes succés
19 mai 2015

Risotto au plantain

Ingrédients : pour 6 personnes : 

  • 2OO gr de plantain
  • 4OO gr de riz rond
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil haché
  • fond de veau

 

Blanchir 3 fois le plantain 

Faire revenir le plantain coupé avec l’ail dans l’huile d’olive. Saler poivrer et ajouter le riz. Brasser, ajouter le vin en laissant découvert jusqu’à évaporation.

Achever la cuisson en ajoutant le fond de veau dilué dans un ½ Litre d’eau environ. Remuer fréquemment, ajouter le persil avant de servir. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité