750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de mes succés
Les recettes de mes succés
Publicité
Archives
Newsletter
Les recettes de mes succés
23 mai 2015

Tarte à l'ortie

Faire revenir des orties dans de l'huile, un oignon et une gousse d'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien fondues. Battre 2 oeufs entiers avec 1pots decrèmefraiche , saler, poivrer et ajouter les orties. Déposer sur la pâte à tarte...
Publicité
Publicité
23 mai 2015

Beignets de consoude

Préparer les feuilles de consoude Laver les feuilles de consoude et trier-les par taille. Faire la pâte à beignets Dans un petit saladier, faire une fontaine avec la farine. Mettre le jaune seulement, remuer en ajoutant progressivement le lait et l'eau....
19 mai 2015

Risotto au plantain

Ingrédients : pour 6 personnes : 2OO gr de plantain 4OO gr de riz rond 2 dl de vin blanc 4 gousses d’ail 1 bouquet de persil haché fond de veau Blanchir 3 fois le plantain Faire revenir le plantain coupé avec l’ail dans l’huile d’olive. Saler poivrer...
19 mai 2015

Ail de ours

L'Ail des Ours est également appelé "Ail des Bois". Il est originaire d'Europe et d'Asie Orientale. Son nom d'ail des ours est dû au fait que les ours s'en délecteraient à leur réveil après des mois d'hibernation. Consommer cette plante leur redonnerait...
Publicité
Publicité
Publicité