750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de mes succés
Les recettes de mes succés
Publicité
Archives
Newsletter
Les recettes de mes succés
23 mai 2015

Beignets de consoude

Préparer les feuilles de consoude

Laver les feuilles de consoude et trier-les par taille.

Faire la pâte à beignets

Dans un petit saladier, faire une fontaine avec la farine.
Mettre le jaune seulement, remuer en ajoutant progressivement le lait et l'eau.
Ajouter le beurre fondu.
Laisser reposer au moins 1 heure.

Confection des beignets

Au dernier moment ajouter le blanc d'oeuf battu en neige délicatement dans la pâte à beignets.
Faire chauffer l'huile de friture.
Prendre 2 feuilles de consoude, et coller-les ensemble (effet velcro), puis les tremper dans la pâte à beignets.
Faire frire.

Dressage

Poser les beignets sur du papier absorbeur.
Saler et poivrer (légèrement) les beignets et server chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité