750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de mes succés
Les recettes de mes succés
Publicité
Archives
Newsletter
Les recettes de mes succés
19 mai 2015

Céleri sauté

Pour 2 personnes

½  céleri  rave, huile d’olive, sel, poivre, persil, 3 gousses d’ail
Lavez et coupez en dés le céleri.
Faite bouillir une casserole d’eau salée. Plongez-y  les dés de céleri.
Cuire jusqu’à ce qu’ils soient «al dente». Les égoutter. Pendant que le céleri cuit hachez finement l'ail.
Faites  chauffer l'huile dans la sauteuse, une fois chaude, saisissez le céleri pour qu’ils dore bien , sans le  mélanger. Ensuite, salez un peu, remuez, et faites une nouvelle fois dorer. Remuez, salez une nouvelle fois, ajoutez l'ail et diminuez le feu. Attendez 3 mn.
Pendant ce temps, passez le persil sous de l'eau fraîche avant de le hacher grossièrement.
Les 3 mn écoulées, remuez le céleri  et ajoutez le persil qui va réhydrater l'ensemble. Une fois le persil ramolli, remuez une nouvelle fois. C'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité