750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de mes succés
Les recettes de mes succés
Publicité
Archives
Newsletter
Les recettes de mes succés
23 mai 2015

Tourte façon buns

- 2 pâtes brisées

- 2 oignons

- 1 boîte de tomates pelées

- 2 poivrons

- 4 tranches de jambon blanc

- du fromage râpé

- 1 jaune d'œuf pour la décoration

Faire revenir les oignons émincés dans de l’huile d’olive. Ajouter les poivrons coupés en fines lanières. Faire revenir.

 Ajouter la boîte de tomates pelées et laisser réduire un peu. Saler, poivrer, ajouter des herbes si vous les aimez.

 Garnir un moule à manquer avec la première pâte. Disposer 2 tranches de jambon blanc de façon à recouvrir le fond de la pâte. Ajouter la moitié de la préparation tomates/poivrons. Saupoudrer d’un peu de fromage râpé.

 Ajouter les 2 tranches de jambon blanc restantes, le reste des tomates puis un peu de fromage râpé et recouvrir le tout avec la deuxième pâte brisée.

 Rapprocher les bords des deux pâtes. Badigeonner avec le jaune d’œuf mélangé à petit peu d’eau tiède. Faire une fontaine. 

 Passer au four à 200°C pendant environ 40 minutes. Surveiller et sortir du four quand la pâte est bien dorée. 

 

 

tourte façon buns

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité