750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de mes succés
Les recettes de mes succés
Publicité
Archives
Newsletter
Les recettes de mes succés
18 mai 2015

Tarte à la rhubarbe

500 g de rhubarbe

- 2 oeufs

- 20 à 25 cl de crème fraîche

- 200 g de sucre

- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver les bâtons de rhubarbe.

Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.

Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Enfournez environ 30 minutes.

 

Tarte rhubarbe

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité