750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de mes succés
Les recettes de mes succés
Publicité
Archives
Newsletter
Les recettes de mes succés
16 mai 2015

Gâteau aux abricots surgelés

Dessert avec des abricots surgelés

Couper 200 g d'abricots en petits morceaux et les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec 25 g de beurre et 2 cuillères à soupe de miel en remuant doucement. Battre 3 oeufs avec 100 g de sucre, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amandes amères, et 1 cuillère à café de vanille liquide. Ajouter 180 g de farine mélangée à 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de beurre fondu et refroidi, 60 g d'amandes en poudre et ajouter délicatement les abricots revenus. Verser la préparation dans un moule à cake, parsemer de 3 cuillères à soupe d'amandes effilées et cuire au four 30 à 35 minutes à 180-200°C (thermostat 6-7)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité